AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus Clientes con la legislación vigente en España y en la Unión Europea. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

A continuación, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, se le informa sobre los términos y condiciones del tratamiento de datos efectuado por CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable será la sociedad “CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA” con C.I.F. R1500105J , en lo sucesivo “CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA”, con domicilio social Campiño de San Francisco 3, 15.705 - Santiago de Compostela (A Coruña) y dirección de correo electrónico: admon@sanfranciscohm.com. Esta sociedad ofrece servicios de alojamiento, hostelería y organización de eventos.

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS Y BAJO QUÉ LEGITIMACIÓN?

El tratamiento de sus datos persigue las siguientes finalidades:

Finalidad 1: Prestación de los servicios de alojamiento, hostelería y organización de eventos.

Dentro de esta finalidad se engloban diferentes actividades que resulten necesarias e inherentes a la prestación de los servicios de alojamiento, hostelería y organización de eventos como:

La gestión de los procesos administrativos y comerciales con los clientes y sus interlocutores.

La realización de los trabajos y proyectos contratados con los clientes con el fin de llevarlos a cabo.

Finalidad 2: Envío de publicidad sobre nuevas tarifas, promociones y mejoras de CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

Dentro de esta finalidad se engloba el uso de sus datos personales para enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de servicios, así como información publicitaria sobre promociones aplicables a su Servicio, nuevas tarifas u otros servicios –incluyendo servicios de valor añadido- que puedan resultar de su interés. Esta información publicitaria será remitida por cualquier canal (mensajes de texto, correos electrónicos, llamadas telefónicas, correo postal…) y podrá ser genérica o personalizada, por lo que, en este último caso, se basará en el tratamiento previo de sus datos con el objetivo de poder proceder a su perfilado y carterización, determinar gustos, preferencias y necesidades y, en base a éste, identificar las ofertas que puedan resultar más interesantes.

En cualquier momento se permitirá al cliente oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales pudiendo hacer uso, asimismo, de este derecho por correo postal a la dirección arriba expuesta, por correo electrónico a la dirección admon@sanfranciscohm.com

Finalidad 3: Información estadística

CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA tratará sus datos de carácter personal, incluyendo sus datos de solvencia, para la realización de estudios estadísticos e históricos.

3. ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

Para las finalidades expuestas en el apartado anterior se trata el conjunto de datos del cliente que podemos dividir en las siguientes fuentes y categorías:

a) Datos proporcionados de forma directa por el cliente:

Datos proporcionados de forma directa por el cliente, ya sea en el momento de solicitud del servicio a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados como los facilitados a lo largo de la relación contractual a través de distintos medios. El Cliente se responsabiliza de su veracidad y actualización.

b) Datos obtenidos de otras fuentes distintas del propio cliente:

Datos obtenidos de fuentes distintas del cliente, ya sea por contar con su consentimiento o por cualquier otra habilitación legal (interés legítimo, cumplimiento de una obligación legal…). Estas fuentes son:

Fuentes accesibles al público.

Organismos de la Administración Pública (p.ej., Tesorería General de la Seguridad Social (TGSS), Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.) o Judicial.

c) Datos derivados del desarrollo de la relación:

Datos proporcionados de forma indirecta por el cliente al derivar de la propia prestación del Servicio contratado y del mantenimiento de esta actividad. Dentro de esta categoría se incluyen los datos de tráfico, el histórico de pagos o de productos contratados, los datos de navegación a través de la página web pública o del acceso al área privada u otros de análoga naturaleza.

d) Datos inferidos por CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA:

Datos inferidos por CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA a través del estudio de los datos del cliente ya sea mediante la aplicación de algoritmos matemáticos o de su know-how. Dentro de esta categoría se incluyen datos como los resultados de las actividades de perfilado del cliente según los distintos criterios que pueda utilizar la entidad como, por ejemplo, su vinculación, antigüedad, el uso que realiza de los servicios contratados…

4. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Los datos personales tratados por CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente no son cedidos a ningún tercero.

5. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente y con posterioridad a la misma, por un plazo máximo de 5 años, si hubiese prestado su consentimiento. Finalizada la relación contractual (o, en su caso, transcurrido el plazo de 5 años), los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, su completa eliminación.

En cualquier caso, si al finalizar la relación contractual existieran litigios pendientes derivados del ejercicio de acciones de impugnación de la factura o tendentes a lograr el cobro de las mismas, los datos podrán conservarse durante la tramitación de los mismos, en tanto no recaiga resolución definitiva –fecha en la que se procederá a su bloqueo y posterior borrado-, si bien sólo podrán utilizarse a fines probatorios.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Nuestra normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios que podemos resumir en los siguientes:

Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo.

Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.

Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.

Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley.

Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.

Derecho a revocar el consentimiento prestado, siendo su petición procesada en el plazo aproximado de 10 días.

Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la AEPD).

Puede ejercitar sus derechos mediante correo postal a la dirección CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, con domicilio social Campiño de San Francisco 3, 15.705 - Santiago de Compostela (A Coruña) o mediante correo electrónico a la dirección admon@sanfranciscohm.com indicando el derecho a ejercitar y acompañando la documentación requerida. En la página web de la AEPD puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.

 

Condiciones de Uso

El uso del sitio web http://www.sanfranciscohm.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal conforme a las leyes españolas. Con su utilización, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web y todo su material pertenecen a la sociedad “CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA” con C.I.F. R1500105J , en lo sucesivo “CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA”, con domicilio social Campiño de San Francisco 3, 15.705 - Santiago de Compostela (A Coruña) y dirección de correo electrónico: admon@sanfranciscohm.com. CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos del site cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

El sitio web http://www.sanfranciscohm.com o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía. Así mismo, queda prohibido el uso del web con fines ilícitos contra CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación de los derechos de marca registrada.

Responsabilidad Limitada

Bajo ninguna circunstancia CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de http://www.sanfranciscohm.com

Enlaces con otros Sitios Web

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace en cualquier momento. En todo caso, CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

El establecimiento de cualquier "hiperenlace" entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio Web de CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA estará sometido a las siguientes condiciones: a) Bajo ninguna circunstancia CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas b) no se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web de CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA c) la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a CONVENTO DE SAN FRANCISCO DE SANTIAGO DE COMPOSTELA